antes que perguntem, eu temperei com molho de soja, oleo, dois dentes de alho, chimichurri ( eu adoro falar que uso chimichurri, kakakaka), sal, mostarda ( sugestão da detinha, cozinheira de forno e fogão e perupatolinha, que me chamou no msn quando eu estava com as mãos todas cheias de tempero) e deixei marinando na geladeira.
amanha ponho pra assar com batatas e cenouras…
o espinafre já está esta cozido e fatiado e amanha faço um creme.
( isso tudo antes de ir pro trabalho pipol, ainda querem que eu escolha looks perfeitos é? fala seeeerio).
editado:
cardapio do dia: arroz- feijão – filés de lombo suino ao forno com batatas – creme de espinafre e aquela salada de camadas de alface, queijo, presunto( quem souber o nome me conte).
Vou passar a receita direto pra minha mãe. A fofa da empregada (ótima, apesar de lennnnnnnnnnnnnnnnnnta) vai voltar para a casa da mãe dela, então começa a busca novamente.
Minha mãe fica desesperada com a cozinha rsss. Ela vai adorar a receita.
Quando provei o famoso “Choripan” na Argentina despertou um sabor picante muito bom no meu paladar…foi aí que descobri o “chimichurri” e fiquei freguês dele. No peixe assado é uma tentação também.
Um abraço,
Alim (cocar café)