e o lombo

antes que perguntem, eu temperei com molho de soja, oleo, dois dentes de alho, chimichurri ( eu adoro falar que uso chimichurri, kakakaka), sal, mostarda ( sugestão da detinha, cozinheira de forno e fogão e perupatolinha, que me chamou no msn quando eu estava com as mãos todas cheias de tempero) e deixei marinando na geladeira.

amanha ponho pra assar com batatas e cenouras…

o espinafre já está esta cozido e fatiado e amanha faço um creme.

( isso tudo antes de ir pro trabalho pipol, ainda querem que eu escolha looks perfeitos é? fala seeeerio).

editado:

 cardapio do dia: arroz- feijão – filés de lombo suino ao forno com batatas –  creme de espinafre e aquela salada de camadas de alface, queijo, presunto( quem souber o nome me conte).

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Sobre Lilian

mulher, mãe e esposa, workaholic; uma inconformada com a situação mundial; uma pessoa que ama cães, caminhar, ir a liquidações, comer jujubas; viciada em seriados americanos; prendada mas sem tempo de colocar em pratica suas habilidades; desprovida de inveja e más intenções; uma pessoa que adora joaninhas, pink, flores, romantismo, craft, musica; um pé no presente, um no passado, a cabeça no futuro; uma pessoa nada facil; que tenta se livrar do saco de ossos de vidas passadas, que vive o agora; que esqueceu o que não devia e lembra o que não quer; uma pessoa na versão enciclopédica 2.0 que não pode ser resumida.
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2 respostas para e o lombo

  1. Le disse:

    Vou passar a receita direto pra minha mãe. A fofa da empregada (ótima, apesar de lennnnnnnnnnnnnnnnnnta) vai voltar para a casa da mãe dela, então começa a busca novamente.
    Minha mãe fica desesperada com a cozinha rsss. Ela vai adorar a receita.

  2. Quando provei o famoso “Choripan” na Argentina despertou um sabor picante muito bom no meu paladar…foi aí que descobri o “chimichurri” e fiquei freguês dele. No peixe assado é uma tentação também.
    Um abraço,
    Alim (cocar café)

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